80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

В Москве компания «Первый БИТ» помогла открыться магазину штор

ООО «Декор» планировало открывать магазин, в котором бы был большой выбор штор и сопутствующих интерьерных аксессуаров по низким ценам.

Для того, чтобы магазин с первого дня открытия мог приносить прибыль и создавать себе хорошую репутацию среди покупателей, необходимо было автоматизировать работу кассы и склада. Это бы позволило быстро и без ошибок производить расчеты с покупателями и исключить очереди в магазине.

Для этого руководства магазина перед его открытием обратилось в компанию «Первый БИТ», зарекомендовавшую себя как надежного партнера в автоматизации розницы.

На совместной встрече были озвучены цели автоматизации и подобраны оптимальные решения для их достижения:

  • SYMBOL LS 2208 «Cobra» — лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой. Отличается высокой надежностью, мобильностью и высокими эргономическими качествами.
  • cobra.jpg

  • ZEBRA TLP 2824 Plus —оптимальное решение для небольших объемов печати, до 1000- 1500 этикеток в день, позволяет автоматизировать небольшой склад.
  • АТОЛ FPrint-22ПТК (АТОЛ-22Ф) — фискальный регистратор, который соответствует требованиям нового законодательства и отлично подходит для расчетов с покупателями.

В результате было автоматизировано рабочее место кассира, а также склад. Специалисты «Первого БИТа» обучили персонал магазина работе с новым оборудованием. В день открытия торговой точки была оказана всевозможная поддержка и контроль за правильной работой оборудование. Магазин успешно открылся и уже привлекает покупателей отсутствием очередей и быстрыми безошибочными расчетами.

Чтобы автоматизировать магазин с нуля, свяжитесь с нами! Наши контакты >>>