80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

Компания «Первый БИТ» автоматизировала кафе с нуля

Придорожное кафе — это место, где дальнобойщики и просто водители могут быстро и вкусно перекусить домашней едой и с новыми силами сесть за руль. Именно поэтому ключевыми аспектами обслуживания в такой точке общепита является скорость обслуживания и корректность записанных заказов.

Ранее кафе не пользовалось никакой системой автоматизации. Заказы обычно регистрировались на бумажных носителях. Если посетителей было много, это сказывалось на загрузке бармена-кассира. Быстрое обслуживание гостей и качественный сервис — важные аспекты ведения бизнеса в придорожном кафе. Важно вовремя принять заказ, не перепутать его с другим и оперативно обслужить клиента.

Для осуществления этих целей руководство кафе обратилось за помощью по автоматизации к специалистам Первого БИТа. Было принято решение установить БИТ. АППЕТИТ. Ресторан. Бар. Фастфуд — программный продукт, предназначенный для автоматизации ресторанного бизнеса с учетом всех его особенностей.

Была произведена установка и подключение продукта для автоматизации рабочего места кассира-бармена. В дальнейшем было обучение работе с программой и проведено консультирование по ее нюансам.

По итогу автоматизации в кафе увеличилась скорость обработки заказов, что повлекло за собой повышение лояльности посетителей. Кроме этого, руководство точки общепита получил возможность видеть актуальные отчеты, тем самым анализировать прибыльность своего кафе.

Позвоните в наш офиc>>> и Вам ответят на любой вопрос, касающийся 54-ФЗ, а также помогут подобрать оборудование и рассчитают стоимость автоматизации ресторана.