80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

Розничная торговая точка автоматизировала работу кассира и технолога с помощью специалистов компании «Первый БИТ»

В Челябинске ИП Какаржинский ведет розничную торговлю мясной продукцией. Он имеет один розничный магазин и собственный цех по обработке мяса.

В магазине был установлен программный продукт «1С:Бухгалтерия», но необходимо было автоматизировать все контуры бизнес-процессов розницы, включая не только магазин, но и цех. Встала задача автоматизации рабочих мест кассира и технолога.

Было принято решение обратиться в компанию «Первый БИТ» и о последующем внедрении программы «1С:Управление нашей фирмой». Этот программный продукт был специально разработан для малых торговых и производственных компаний численностью до 10 пользователей. Продуманный интерфейс программы и возможность гибкой настройки под специфику организации упрощает не только ведение бухгалтерии в компании, но и работу руководителя.

В результате внедрения были настроены рабочие места кассира и технолога, произведена синхронизация между «1С:Бухгалтерия» и «1С:Управление нашей фирмой». Сотрудников клиента обучили работать в новой программе. Также было установлено необходимое торговое оборудование: кассы, сканер, денежный ящик и весы.

Благодаря специалистам «Первого БИТа» ИП Какаржинский получил следующие результаты:

  1. Повышение качества и скорости обслуживания клиентов.
  2. Автоматизация ведения производственного учета и расчета себестоимости продукции.
  3. Возможность для руководства отслеживать целевые показатели и повышать продажи торговой точки.

Первый БИТ – эксперт по автоматизации общепита и розничной торговли. Наши специалисты выполняют работы быстро, профессионально, в удобное для вас время. Звоните!