80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

В Саратове компания «Первый БИТ» за неделю оптимизировала розничную точку сувенирной продукции

В декабре ИП Шавенков планировал открывать розничную точку по продаже сувенирной продукции в ТЦ «Триумф». Так как магазин открывался с нуля, требовалось с самых первых дней наладить автоматизацию учета таким образом, чтобы охватить все контуры бизнес-процессов.

Необходимо было организовать работу кассового узла и вести товарный учет в соответствии с актуальным законодательством. Согласно требованиям Федерального закона 54-ФЗ, с 1 июля 2017 года в Российской Федерации применяются только онлайн-кассы. Более того, каждый покупатель может с помощью специального мобильного приложения для проверки чеков предоставить информацию о нарушении в выдаче электронного чека буквально «в один клик». Для компании это может грозить неприятностями в виде штрафов и даже лишения лицензии на торговлю.

Поэтому ИП Шавенков обратился в компанию «Первый БИТ» за помощью в автоматизации своей розничной точки.

Специалистами компании была произведена поставка программного продукта «1С:Розница 8. Базовая версия», установка данных программы и последующее обучение сотрудников клиента (кассира и товароведа) работе в ней.

Также был установлен, настроен и зарегистрирован кассовый аппарат для расчетов с покупателями магазина.

Несмотря на то, что работы заняли всего неделю, все программное обеспечение и оборудование было настроено максимально корректно и доступно для полноценной работы магазина.

По итогам автоматизации торговой точки ИП Шавенков начал вести полноценный товарный учет, легально работать с наличными деньгами и чеками в соответствии с законодательством. Кроме этого, он получил возможность пользоваться аналитикой и на ее основе принимать взвешенные решения по ведению бизнеса.

Если вы хотите автоматизировать торговую точку и сделать это максимально качественно и быстро – обращайтесь в компанию «Первый БИТ»!