80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

Кафе повысило скорость обслуживания покупателей с Первым БИТом

Новым клиентом компании «Первый БИТ» стал ИП Горчик. Предприниматель имеет небольшое кафе, которое приносит ему стабильный доход.

В кафе была настроена система автоматизации, но ее программное обеспечение не могло покрыть всех потребностей бизнеса. Необходимо было автоматизировать рабочие места кассиров и официантов, а также бухгалтерию кафе в единой системе и наладить процесс обслуживания посетителей таким образом, чтобы он соответствовал нововведениям в законе 54-ФЗ.

Для этих целей индивидуальный предприниматель обратился в компанию «Первый БИТ». Буквально за один месяц были приобретены и подготовлены к работе программные продукты, были перенесены данные из старого ПО и загружены в новую базу, был подключен фискальный регистратор и оформлен личный кабинет ОФД.

Было установлено следующее программное обеспечение и устройства:

  • Frontol. Кафе — современный профессиональный продукт, который подходит для автоматизации рабочих мест кассиров. Отлично справляется с задачи предприятий розничной торговли и общественного питания любых форматов и размеров. Обеспечивает высокую скорость обслуживания посетителей точки общепита.
  • БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (Основная поставка) — комплексное решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях общественного питания независимо от типа, масштаба и концепции. Программный продукт подходит как единичным заведениям, так и сетевым.
  • 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ — это программный продукт, который полностью автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет на предприятии, упрощая работу бухгалтеров и повышая качество подготовки отчетности.
  • АТОЛ FPrint-22ПТК (АТОЛ-22Ф) — фискальный регистратор, который подходит для решения любых задач по расчетам с клиентами и покупателями и полностью соответствует требованиям 54-ФЗ.

Благодаря решениям Первого БИТа клиент получил комплексную систему, которая позволила ему автоматизировать бизнес-процессы в точке общественного питания и работать в соответствии с законодательством. Повысилась скорость обслуживания покупателей, упростилась подготовка отчетов.

Если Вы являетесь владельцем кафе или ресторана, обращайтесь в компанию Первый БИТ за помощью в автоматизации бизнеса!