80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

В Москве компания «Первый БИТ» помогла оптимизировать работу курьеров в интернет-магазине

ООО «Видарос» — компания, которая занимается торговлей продуктами питания в розничных магазинах. Кроме этого, в последнее время компания активно развивает свой собственный интернет-магазин с курьерской доставкой.

В связи с этими нововведениями, а также для того, чтобы соответствовать регламентам измененного закона ФЗ-54, руководство ООО «Видарос» приняло решение о системе, которая бы помогла решить оптимизировать расчет курьеров с покупателями.

За решением проблемы было принято решение обратиться в компанию «Первый БИТ», чьи специалисты, в свою очередь, продемонстрировали комплексный подход и предложили оптимальное решение, которое помогло закрыть все контуры проблем бизнеса.

Для автоматизации своих розничных точек клиент использовал программный продукт «1С:Розница». В связи с этим было принято решение для автоматизации работы курьеров установить приложение «1С:Мобильная касса». Это приложение предназначено для оформления розничных продаж товаров в павильонах выездной торговли, курьерами, страховыми агентами, прием оплаты за услуги водителями такси и в других случаях нестационарной розничной торговли. Обладает гибким интуитивно понятным интерфейсом и быстро выполняет все необходимые операции. Была произведена интеграция данной программы с «1С:Розница» и настройка обмена данных.

Кроме этого, были приобретены мобильные принтеры печати чеков «АТОЛ 11Ф». Это экономичное решение оптимально подходит для малого бизнеса и обладает всеми необходимыми функциями для печати небольшого количества чеков.

7832ae84-9222-11e6-80cb-005056867087_00650a99-9226-11e6-80cb-005056867087.jpeg

Дополнительно была произведена регистрация онлайн касс в ФНС и ОФД и установка «1С:Мобильная касса» на мобильные телефоны курьеров.

В результате внедрения было автоматизировано 5 рабочих мест курьеров. Теперь курьеры могут обслуживать клиентов на выезде, выбивав чек покупателю непосредственно при получении денежных средств. Нет необходимости печатать чек заранее. Курьер едет с товаром к клиенту и выбивает покупателю чек только на тот товар, который приобретает клиент.

Если вы хотите оптимизировать работу своего интернет-магазина, специалисты компании «Первый БИТ» помогут вам в этом. Наши контакты >>>