80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выбор региона
Ваш город: Ижевск

Компания «Первый БИТ» помогла открыться новому мини-маркету в Челябинске

В декабре компания ООО «Транском» планировала открывать новую торговую точку — продуктовый мини-маркет самообслуживания. Для того, чтобы с самого открытия магазина привлечь покупателей и повысить показатели лояльности, было принято решение автоматизировать основные контуры бизнес-процессов.

За помощью руководство магазина обратилось в компанию «Первый БИТ». Основной задачей было автоматизировать рабочие места кассира и товароведа.

57dc1540-b84b-11e5-a04c-005056aa1ff6_ade9326b-0fc1-11e7-80d7-005056867087.jpeg

Для этих целей были проведены следующие операции:

  1. Было автоматизировано 3 рабочих места товароведа на базе «1С:Розница».
  2. Было автоматизировано рабочее место бухгалтера на базе «1С:Бухгалтерия».
  3. Было автоматизировано 4 рабочих места кассира на базе «POS-систем АТОЛ-Магазин у дома» на программном обеспечении Frontol.
  4. Была настроена синхронизация между рабочими местами кассира и рабочими местами товароведа.
  5. Была настроена синхронизация между рабочими местами товароведа и бухгалтера.

Специалисты «Первого БИТа» обучили персонал магазина работе с новым оборудованием и программным обеспечением и помогли при открытии магазина. В результате сотрудничества увеличилась скорость обслуживания клиентов, что привело к сокращению очередей и повышению лояльности покупателей. Работа с поставщиками и приемкой товаров совершается в разы быстрее, снизилось количество ошибок при учете.

Если вы хотите автоматизировать свой магазин с нуля и начать прибыльный бизнес, наши специалисты придут вам на помощь в удобное для вас время. Звоните!